婚礼料理
晴れの日にふさわしく、大切なゲストへ感謝の気持ちが伝わるお料理でおもてなし・・・
寿ぎの一日を彩るお料理をひとつひとつ丁寧にお作り致します
和洋折衷のお料理を3コースご用意しております
「 花 結 」
サーモンのミキュイ 彩り野菜とともに
ショートパスタとアスパラのクリームソース
鯛のソテー ドライフルーツとナッツの香り
鴨肉のロースト 山形村産長芋のドフィノア
季節の炊込み御飯
椀物
季節のフルーツ
パン
コーヒー
「 雅 桜 」
前菜三点盛
(鴨と焼葱の冷製仕立/牡丹海老と雲丹のオリーブオイル風味/お造り三品)
ショートパスタとアスパラのクリームソース
真鯛のカダイフ包み フレッシュレモンを添えて
グレープフルーツとオレンジのグラニテ
牛サーロインのロースト 山形村産長芋のドフィノア
季節の炊込み御飯
椀物
ブランマンジェ ベリーソースと季節のフルーツ
パン
コーヒー
「 金 扇 」
前菜七点盛
(鴨と焼葱の冷製仕立/牡丹海老と雲丹のオリーブオイル風味/
お造り三品/あぶり帆立とトマトのジュレがけ/サーモンと大根の
ミルフィーユ/季節野菜のムース クリームチーズとキャビア添え/
椎茸と白身魚の真薯)
鰻と季節野菜の茶碗蒸し
オマール海老とパプリカのアメリケーヌソース
グレープフルーツとオレンジのグラニテ
国産牛のロースト 季節野菜を添えて
五穀米の蟹あんかけ御飯
季節のフルーツとゼリー レモンチーズタルトのシャンティ添え
パン
コーヒー